Como refazer ou duplicar um pedido?

Em nosso site você pode facilmente duplicar um pedido já feito. Poderá fazer isso caso tenha algum cancelado ou não pago e deseja comprar os mesmos itens novamente.

Entre em nosso site e clique em "Minha Conta" na parte superior da página:

Faça login com seu e-mail e senha cadastrados:

Será aberta a página do seu cadastro em nosso site. Aqui encontrará todas as suas informações. Clique em “Histórico de Pedidos”.

Agora clique no número do pedido que deseja pagar:

Basta clicar no botão indicado na imagem abaixo e seus itens comprados serão colocados no carrinho de compras para efetuar um novo pedido, onde poderá escolher a forma de pagamento desejada.

Os pedidos não pagos são cancelados automaticamente depois de alguns dias.