Onde posso acessar o meu boleto?

Você pode acessar facilmente o boleto por meio da sua conta no site.

Entre em nosso site e clique em "Minha Conta" na parte superior da página:

Faça login com seu e-mail e senha cadastrados:

Será aberta a página do seu cadastro em nosso site. Aqui encontrará todas as suas informações. Clique em “Histórico de Pedidos”.

Agora clique no número do pedido que deseja pagar:

Basta clicar no botão com um código de barras no canto superior da página e seu Boleto será aberto em uma nova guia.

Pronto! O boleto apareceu em sua tela, basta realizar o pagamento e nós enviaremos seu pedido!