Como mudar a forma de pagamento do meu pedido?

Se você escolheu uma forma de pagamento indesejada e seu pedido ainda não está pago, poderá recriar o pedido e assim escolher outro meio para pagamento.

Entre em nosso site e clique em "Minha Conta" na parte superior da página:

Faça login com seu e-mail e senha cadastrados:

Será aberta a página do seu cadastro em nosso site. Aqui encontrará todas as suas informações. Clique em “Histórico de Pedidos”.

Agora clique no número do pedido que deseja pagar:

Basta clicar no botão indicado na imagem abaixo e seus itens comprados serão colocados no carrinho de compras para efetuar um novo pedido, onde poderá escolher a forma de pagamento desejada.

Os pedidos não pagos são cancelados automaticamente depois de alguns dias.