Quem somos

A Vitrine Outlet é uma loja virtual pensada para atender você da melhor forma possível.

Trabalhamos com produtos nacionais e importados. Operamos com o modelo de importação DropShipping, ou seja, alguns produtos comercializados em nossa loja virtual encontram-se no exterior, e de lá são enviados imediatamente aos clientes brasileiros.

No caso dos produtos nacionais, eles são enviados da nossa sede na Bahia para seu endereço cadastrado.

Simples, barato e seguro! Os produtos selecionados pelos nossos consultores seguem um alto padrão de qualidade.

Buscamos estar atualizados sempre com as novas tendências da moda mundial para te trazer sempre muita coisa nova. Fique por dentro da moda e economize tempo e dinheiro.

A Vitrine Outlet está aqui para te oferecer o melhor que o mundo da moda tem a oferecer!