Meu pedido veio faltando itens, o que fazer?

Por alguns produtos serem de fornecedores diferentes, na compra de diversos produtos, pode ocorrer de um produto chegar antes do outro, isto é bem comum. Nessas situações os produtos são enviados separadamente para que a entrega seja realizada em menos tempo.

Pode ser também que você tenha comprado produtos de categorias de envio diferentes. Os produtos da categoria "Pronta Entrega" chegam com um prazo menor pois são nacionais. Já produtos da categoria "Frete Grátis" são importados e por isso demoram um pouco mais para chegar em seu endereço.

Não se preocupe, nós enviamos todos os produtos do pedido.