Qual o telefone da loja?

Nós não atendemos via telefone, mas se você desejar pode falar com um dos nossos atendentes pelo nosso chat on-line.

Para acessar o chat, basta ir a nosso site e no canto inferior esquerdo da página você verá um botão verde com o nome "Ajuda". Basta clicar nele e informar sua dúvida, caso não encontre a solução, poderá contatar um de nossos agentes entrando em nossa Central de Ajuda e clicando no botão verde "Chat with us".

Nosso atendimento por chat está disponível de segunda a sexta pela manhã das 8h às 12h e pela tarde das 14h às 18h, e aos sábados de 8h às 12h.