Qual o prazo de entrega?

Nós trabalhamos com produtos importados e nacionais, por isso, temos duas condições de prazo:

Os produtos à pronta entrega têm prazo médio de entrega de 4 à 8 dias úteis após o envio. Esses produtos tem esse selo na imagem:

Veja-os neste link: http://www.vitrineoutlet.com.br/pronta-entrega1

Os demais produtos, com o selo  são importados e têm o prazo médio de entrega é de 15 a 40 dias úteis após o envio. Sendo que, 90% das entregas acontecem em até 30 dias úteis após o envio.