Quais são os produtos à Pronta Entrega?

Os produtos à Pronta Entrega possuem este selo em azul na imagem:

Esses produtos são nacionais, enviados do Brasil diretamente para o endereço do cliente, com possibilidade de escolha do envio via PAC ou SEDEX.

Por ser um estoque rotativo, pode acontecer de o cliente efetuar uma compra e não termos mais este produto em estoque. Caso isso ocorra, notificaremos o cliente e daremos a opção de devolução de seu dinheiro ou troca por item de mesmo valor.