Como uso meu vale compras?

Caso você tenha algum cupom de desconto, poderá usa-lo em uma nova compra.

Para isso, basta entrar em nosso site e escolher um produto.

Clique em comprar para adicionar o produto ao carrinho de compras.

No carrinho de compras irá aparecer o campo para o cupom de desconto logo abaixo dos seus produtos. Você deverá inserir o código do cupom e clicar em "Aplicar".

Após isso, logo abaixo na mesma página verá os campos para que insira suas informações pessoais, entrega, envio e pagamento. Preencha tudo corretamente com muita atenção para que dê tudo certo.

Em “4. Forma de Pagamento”, caso seu pedido necessite de pagar um valor restante, basta escolher uma forma de pagamento via PagSeguro (cartão, boleto ou débito online). Caso o valor da compra seja R$ 0.00, ou semelhante, selecione a aba “Vale Compras” e finalize o pedido.