É seguro comprar?

É normal que ao entrar em um site novo, tenhamos uma série de dúvidas a respeito da segurança da compra. Uma série de perguntas surgem.

Posso confiar? O site é confiável? E se eu comprar e não chegar?
Essas são dúvidas normais e DEVEM existir.

A Vitrine Outlet é uma loja que é segura e confiável. Trabalhamos há mais de 5 anos no mercado e já atendemos mais de 50.000 clientes nesse período.

Prezamos sempre pelo bom atendimento, cordialidade e responsabilidade para com os nossos clientes.

Os nossos pagamentos via boleto e cartão de crédito são intermediadas por instituições de grande renome e responsabilidade. Em nenhum momento temos acesso às informações do seu cartão de crédito, por exemplo.

Somos clientes certificados nestas empresas, com endereço e CNPJ reconhecidos. Temos 99% de aprovação no Mercado Pago, nos destacando sempre pela qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.

As nossas entregas são realizadas pelos Correios. Todos os nossos envios são feitos com seguro. Caso haja algum extravio da sua compra, todo o valor pago será devolvido.

São por esses e outros motivos que você pode sim confiar na Vitrine Outlet. Estamos preparados para atendê-lo(a) da melhor forma possível.