É seguro comprar?

É normal que ao entrar em um site novo, tenhamos uma série de dúvidas a respeito da segurança da compra. Uma série de perguntas surgem.

Posso confiar? O site é confiável? E se eu comprar e não chegar?
Essas são dúvidas normais e DEVEM existir.

A Vitrine Outlet é uma loja que é segura e confiável. Trabalhamos há mais de 5 anos no mercado e já atendemos mais de 50.000 clientes nesse período.

Prezamos sempre pelo bom atendimento, cordialidade e responsabilidade para com os nossos clientes.

Os nossos pagamentos via boleto e cartão de crédito são feitos diretamente com os bancos e as empresas de cartões de crédito.

As nossas entregas são realizadas pelos Correios/Transportadoras. Todos os nossos envios são feitos com seguro. Caso haja algum extravio da sua compra, todo o valor pago será devolvido.

São por esses e outros motivos que você pode sim confiar na Vitrine Outlet. Estamos preparados para atendê-lo(a) da melhor forma possível.