Como faço para comprar?

Comprar na Vitrine Outlet é muito simples. Para isso, entre em nosso site e escolha um produto.

Escolha o seu produto em nosso site, selecione o tamanho do produto escolhido (caso tenha essa opção), clique em comprar para adicionar o produto ao carrinho de compras.

Agora você está no carrinho de compras. Se possuir algum código promocional, basta inserir no campo para o cupom de desconto logo abaixo do seu produto. Você deverá inserir o código do cupom e clicar em "Aplicar".

Caso deseje inserir novos produtos ao seu carrinho de compras, basta clicar em "Continuar Comprando".

Se desejar já saber o valor do frete e os prazos para cada modalidade insira o seu CEP para calcular como mostra na imagem. Caso não deseje basta clicar em "FINALIZAR PEDIDO".

Agora estamos no passo de identificação, se já possui uma conta com a gente clique em "Tenho Cadastro! Usar e-mail e senha." e assim poderá inserir seu login e sua senha. Se tem cadastro, mas não sabe sua senha clique em "Tenho Cadastro" Mas não tenho senha.

Se for a sua primeira compra com a gente clique em "Sou Novo!" e assim preencher todos os seus dados pessoais.

Após estar em sua conta você será levado a página de pagamento, nessa etapa você deverá preencher telefone e o endereço para entrega. Preencha tudo corretamente com muita atenção para que dê tudo certo.

Lembramos que as entregas são feitas em horários comerciais. Alguns clientes optam por entregar em seus locais de trabalho, devido sempre ter alguém disponível. Lembre-se de avisar os porteiros, recepcionistas, etc, de que você aguarda uma entrega!

Escolha a forma de envio que mais lhe agrada observando sempre os prazos e valores e para finalizar basta escolher a forma de pagamento (Boleto bancário ou Cartão de Crédito). Caso escolha cartão tenha muita atenção ao selecionar a quantidades de parcela que deseja finalizar a sua compra.

Revise o seu pedido e clique em FINALIZAR PEDIDO.