Como faço para comprar?

Comprar na Vitrine Outlet é muito simples. Para isso, entre em nosso site e escolha um produto.

Clique em comprar para adicionar o produto ao carrinho de compras.

Agora você está no carrinho de compras. Se possuir algum código promocional, basta inserir no campo para o cupom de desconto logo abaixo dos seus produtos. Você deverá inserir o código do cupom e clicar em "Aplicar".

Se já possuir um cadastro em nosso site, basta clicar em “Já sou Cliente/Login” e entrar com seu e-mail e senha. Caso seja sua primeira vez aqui, basta preencher os campos do cadastro no próprio carrinho de compras e seu cadastro será criado ao finalizar o pedido.

Após isso, logo abaixo na mesma página verá os campos para que insira suas informações pessoais, de entrega, envio e pagamento. Preencha tudo corretamente com muita atenção para que dê tudo certo.

Em “4. Forma de Pagamento” Selecione como você quer pagar e finalize o pedido. O pagamento é feito por meio do PagSeguro para garantir a segurança dos seus dados.