Quais são os produtos importados?

Trabalhamos com alguns produtos importados, todos ele possuem frete grátis, o que é especificado na descrição dos produtos e com o selo "Frete Grátis" na imagem.

Nossos produtos importados estão estocados fora do Brasil, o prazo estimado de entrega pode variar de 15 a 40 dias úteis após a postagem (não contabiliza sábados, domingos e feriados nacionais), podendo se estender em períodos de feriados prolongados, como Natal, Ano Novo, Carnaval, etc, tanto do Brasil como do país de origem.

A entrega é totalmente dependente dos serviços locais, não sendo possível prevermos a data exata para entrega, podemos apenas informar o prazo estimado. Em localidades onde não há serviço diário dos Correios o prazo poderá se estender.