O código de rastreio não funciona.

Caso seja um objeto enviado por os correios e quando você tentar rastrear aparecer a mensagem “Objeto não encontrado” é porque os correios levam um tempo para atualizar no sistema. No caso de produtos importados, as vezes demora até 10 dias para que o rastreio comece a funcionar. Mas não se preocupe, seu pedido foi enviado e será entregue no prazo.

Importante: verifique sempre se o código que está rastreando pertence realmente aos correios, a maior parte dos nossos envios são por transportadoras e por isso ao rastrear no site dos correios aparece como não encontrado.