Como faço para reimprimir o boleto bancário gerado na minha compra?

Para reimprimir o Boleto Bancário gerado no momento de sua compra, siga os passos abaixo:

•  Fazer o login no site, utilizando-se da área de login na barra superior da página inicial da loja https://www.vitrineoutlet.com.br/secure/login.
  •  Clicar em Histórico de Pedidos, localizado no menu esquerdo, na parte inferior.
  •  Localizar o pedido em questão e clicar no número do pedido e clicar em visualizar boleto que está descrito por um código de barras como no exemplo a baixo: