O que acontece se não tiver ninguém para receber o meu pedido?

Na ausência de pessoas autorizadas para receberem o produto, a empresa de transporte irá realizar mais duas tentativas de entrega. Persistindo a ausência, os produtos retornam para o Centro de Distribuição da Vitrine Outlet. Por isso é muito importante que o cliente acompanhe o código de rastreio que é enviado ao e-mail cadastrado do cliente logo após o envio, assim verificará a tentativa antes que volte para nós.

Caso volte enviaremos uma nova mensagem por e-mail informando sobre a devolução. Será necessária a confirmação de um novo endereço para remessa e melhor período para conclusão da entrega e o pagamento de um novo frete.