O que acontece se não tiver ninguém para receber o meu pedido?

Na ausência de pessoas autorizadas para receberem o produto, a empresa de transporte irá realizar mais duas tentativas de entrega. Persistindo a ausência, os produtos retornam para o Centro de Distribuição da Vitrine Outlet.

Enviaremos uma nova mensagem por e-mail informando sobre a devolução. Será necessária a confirmação de um novo endereço para remessa e melhor período para conclusão da entrega e o pagamento de um novo frete.