O que fazer se o produto que eu comprar não estiver mais disponível?

Se o produto não estiver disponível em nossos estoques nós entramos em contato com o cliente pelo e-mail cadastrado em nosso site no momento da compra oferecendo a opção da escolha de um novo produto para envio do pedido (de mesmo valor).

Caso tenha outros produtos no pedido informamos que os mesmos ficaram separados aguardando a escolha do novo produto pelo cliente, caso não tenhamos retorno em 5 dias úteis enviaremos os demais itens.

Oferecemos também as seguintes opções:

• Disponibilizar o valor em saldo para uma compra futura.
  • Reembolsar em deposito bancário, pelo valor pago no livro.