Não recebi e-mail de confirmação do pedido. Por que?

Após a finalização do pedido, um e-mail de confirmação é enviado ao cliente. Assim como todos os e-mails posteriores, que informam a situação do seu pedido.

Caso você não tenha recebido o e-mail, verifique sua caixa de SPAM, talvez o e-mail tenha ido direto para lá. Se os e-mails não estiverem na pasta de SPAM, talvez você tenha cadastrado seu e-mail com algum erro.

Para verificar, clique em MINHA CONTA na barra superior da página da Vitrine Outlet. Faça seu login, caso não consiga fazer login provavelmente o e-mail está errado, assim poderá enviar um e-mail para [email protected] informando a situação e corrigiremos para você.