Como acompanhar o meu pedido?

Você poderá acompanhar o seu pedido indo para seu perfil de cliente na página de login do site.

Meu pedido só aparece como "postado" nos Correios, e agora?
A modalidade “Mala Direta” possui o rastreamento no site dos Correios simplificado, portanto não reflete exatamente a situação atual do envio (o detalhamento só ocorre nas modalidades “PAC”, "Sedex" e “e-SEDEX”), porém, a encomenda sai da cidade no dia (ou no dia útil seguinte) da postagem (ou seja, não fica parado na cidade de origem).

No site dos Correios, os status do "Mala Direta" serão os seguintes: 'postado', 'saiu para entrega ao destinatário' e 'entregue'.

ATENÇÃO: A partir do momento que o pedido aparece como "postado", o mesmo já foi encaminhado para sua cidade, ele não esta parado nos Correios.

Não consigo rastrear o meu pedido por transportadoras no site dos Correios, e agora?
Não é possível o rastreamentos de encomendas via transportadoras pelo site dos Correios. O rastreamento dessa modalidade deve ser feito exclusivamente no endereço que foi enviado ao seu e-mail quando foi enviado o código de rastreio. Caso tenha quaisquer dúvidas, poderá abrir um atendimento no endereço: https://vitrineoutlet.zendesk.com/hc/pt-br