Como posso me cadastrar?

- Acesse a página https://www.vitrineoutlet.com.br/secure/login
- Na seção “Criar uma nova conta”, insira o seu e-mail e clique no botão “Cadastre-me”
- Informe os seus dados pessoais (nome, cpf ou cnpj, data de nascimento, etc)
- Informe o endereço de entrega
- Dica: Cadastre como endereço de entrega um local que haja uma pessoa disponível para receber a encomenda (em caso de ausência, serão feitas mais DUAS tentativas de entrega).

Lembramos que as entregas são feitas em horários comerciais. Alguns clientes optam por entregar em seus locais de trabalho, devido sempre ter alguém disponível. Lembre-se de avisar os porteiros, recepcionistas, etc, de que você aguarda uma entrega!