Vi que o produto que comprei não está mais disponível na loja.

Após finalizar a compra, vi que o produto que escolhi não está mais disponível na loja virtual. Isso quer dizer que vocês não possuem o livro para me enviar?

Não! Quando um produto esta disponível na loja virtual e é comprado por algum cliente, automaticamente o sistema retira o produto da venda para que nenhum outro cliente o compre.

Os produtos que constam em seu pedido estão reservados para você, eles só retornarão à loja virtual em caso de cancelamento do seu pedido.