Áreas com restrição de entrega domiciliar pelos Correios/Transportadoras

Os Correios não efetuam a entrega domiciliar em algumas cidades, em área rural, logradouros de difícil acesso ou de risco. Para estes casos, os Correios enviam os objetos para uma unidade mais próxima do endereço do destinatário, para que seja realizada a entrega interna.

Como funciona?

Os Correios deixarão um aviso de chegada no endereço do destinatário, que deverá se se dirigir à unidade dos Correios indicada, portando documentos que permitam a sua identificação, para fazer a retirada do objeto.

Os objetos ficam disponíveis, para retirada, por um prazo definido em função da modalidade do serviço, de acordo com a tabela abaixo.

Serviço: Encomendas nacionais (SEDEX, PAC)

Prazo de Guarda – Dias corridos: 07 dias

Após os prazos mencionados, os objetos não procurados serão devolvidos aos remetentes

Para consultar se o CEP para onde você está enviando o seu objeto possui ou não restrição de entrega domiciliar pelos Correios, acesse o link:

http://www2.correios.com.br/sistemas/precosPrazos/restricaoentrega/