Mudança de Endereço

É possível alterar o endereço de entrega?
Sim. No momento da finalização da compra, você tem a opção de adicionar um novo endereço de entrega.

Posso alterar o endereço de entrega de um pedido após a compra?
Sim, è possível alterar o endereço de entrega de um pedido, desde que o mesmo ainda não tenha sido enviado para a transportadora. Para realizar a alteração, entre em contato conosco pelo Serviço de Atendimento: https://vitrineoutlet.zendesk.com/hc/pt-br

O que acontece se meu endereço for cadastrado errado?
Caso você tenha cadastrado e confirmado os dados incorretos do seu endereço e a transportadora devolva o produto à Vitrine Outlet, entraremos em contato com você a fim de regularizar o endereço de entrega. Neste caso, será cobrado um novo frete para o reenvio dos produtos.

O preenchimento do campo do endereço de entrega é de responsabilidade do cliente. Após a finalização do pedido, você receberá um e-mail de confirmação onde estará indicado o endereço de entrega e todos os outros dados do pedido.