O que é a DANFE?

DANFE ou Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica é um documento que é impresso e entregue ao destinatário juntamente com sua compra. Ele contém uma chave numérica de 44 caracteres, através da qual é possível acompanhar o transporte das mercadorias até o seu destino final. O DANFE não é uma nota fiscal, nem substitui uma.

É válido apenas como instrumento auxiliar para consulta de NF-e. Para obter a 2ª via do DANFE, envie a solicitação por e-mail, clique aqui, o título DANFE.