Segurança para efetuar a compra.

Nós garantimos a segurança da sua compra. A Vitrine Outlet é uma loja que é segura e confiável. Trabalhamos há mais de 5 anos no mercado e já atendemos mais de 50.000 clientes nesse período.

- Seu pagamento é feito pelo Mercado Pago, garantindo que seus dados vão estar 100% seguros.

- As nossas entregas são realizadas pelos Correios/Transportadora. Todos os nossos envios são feitos com seguro. Caso haja algum extravio da sua compra, todo o valor pago será devolvido por meio de estorno, Vale Compras ou faremos o reenvio do produto caso ainda tenhamos o mesmo em estoque.