Prazo de entrega produtos importados.

A partir de dezembro de 2017 paramos de oferecer em nosso site produtos importados, no entanto caso você tenha feito uma compra de um desses produtos antes dessa data e deseja saber o prazo segue à baixo:

Enviamos os produtos em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Após o envio, o prazo de entrega deste produto é de 15 à 40 dias úteis. Sendo que, 90% das entregas acontecem em até 30 dias úteis após o envio.

Garantimos a entrega dos produtos ou a devolução do valor pago.