Como faço para receber e-mails promocionais?

É muito simples. No rodapé do site Vitrine Outlet existe a opção: Newsletter. Basta se cadastrar e ao receber nossos e-mails clique sobre o produto de seu interesse que o link com o desconto será aberto automaticamente. A validade e regras das promoções também são enviadas no e-mail, sempre verifique. Caso não deseje mais receber as promoções, abra um dos e-mails recebidos e no final da página está disponível um link para cancelar o recebimento.