O pedido chegou, mas está faltando um produto, como devo proceder?

Se o seu pedido chegou faltando algum produto, não se preocupe. Às vezes enviamos os produtos separadamente para que você receba no menor tempo possível. Caso isso ocorra, você poderá solicitar através de nossos canais de atendimento, o código de rastreio referente ao(s) produto(s) faltante(s).

Mas fique tranquilo, garantimos a entrega de todos os produtos no prazo informado no momento da compra.